Skip to content

Следующим соперником Александра Кубича станет польский боксер Михал Чешлак (Michał Cieślak)

kubich_vegas
5 декабря 2015г: Александр Кубич — Джои Вегас (Joey Vegas)

Непобежденный боксер первого тяжелого веса Александр Кубич (9 боев, 6 побед нокаутом), проведет свой следующий поединок 28 мая 2016 в городе Щецине (Польша). Соперником Александра станет восходящая звезда польского профессионального бокса Михал Чешлак (Michał Cieślak), который, как и Александр большую часть своих поединков завершил досрочно (12 боев, 8 побед нокаутом).

tn_boks_1
Михал Чешлак (Michał Cieślak)

Михал Чешлак завершил любительскую карьеру с рекордом в 112 боев, 90 из которых выиграл, 2 свел вничью и 20 проиграл. Он дважды становился серебряным призером чемпионата Польши по любителям (в 2012 и 2013 годах), в составе команды Польских Гуссаров (Hussars Poland) участвовал в WSB. Летом 2013г. дебютировал в профессионалах. В рамках подготовки к бою с Александром Кубичем, Михал проводил спарринги с Кшиштовом Влодарчиком (Krzysztof Wlodarczyk), который выйдет на ринг в главном бое этого же шоу. Влодарчику будет противостоять немецкий боксер Кая Курзава.

Поединки КубичЧешлак и ВлодарчикКурзава покажет в прямом эфире канал Poland PolSat Sport. Начало трансляции 28 мая 2016г (суббота) в 20:00.


Подписаться

Хотите получать обновление блога на e-mail?

Be First to Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *