Skip to content

В ожидании зрелищного бокса: Иван Скрипачёв выйдет на ринг против Александра Иванова

30 апреля в городе Сочи, на площадке Oscar Event Hall пройдет спортивное событие «Большой бокс» в рамках которого запланирован весьма интригующий поединок между Иваном Скрипачёвым (2 победы – 2 поражения – 1 ничья) и Александром Ивановым (9 побед – 3 поражения), боксерами выходящими на ринг с целью нокаутировать противника.

Иван Скрипачёв из города Туапсе дебютировал на профессиональном ринге год назад, но уже успел провести пять поединков.

В последнем поединке Иван Скрипачёв победил Тараса Коваленко

После неудачного дебюта, Иван одержал сенсационную победу над перспективным боксером из Осетии, Сосланом Тедеевым, имевшим на момент поединка со Скрипачёвым внушительную статистику — 13 побед из которых 10 одержано досрочно (0 поражений – 0 ничьих). Будучи явным аутсайдером Скрипачёв дал своему визави очень конкурентный бой, исход которого решила ударная мощь Скрипачёва – в течении поединка, он несколько раз отправил Тедеева в нокдаун, в итоге одержав досрочную победу. Последующие поединки Скрипачёв проводил с переменным успехом, иногда чрезмерно, полагаясь на свою ударную мощь. Вне зависимости от исхода, боксерские матчи с его участием всегда очень зрелищны.

Совсем скоро Ивану предстоит поединок с очень серьезным соперником, украинским боксером Александром Ивановым. Иванов, как и Скрипачёв предпочитает силовой бокс и с удовольствием примет бой на встречных курсах. На стороне Александра Иванова богатый любительский опыт (призер Чемпионата Европы, мастер спорта Украины), бóльший опыт в профессионалах (9 побед из которых 5 одержано досрочно – 3 поражения), преимущество в габаритах и возраст. Однако последние поединки сложились для Александра неудачно: он разгромно проиграл чеченскому боксеру Исламу Едисултанову и всего месяц назад провел напряженный 6 раундовый поединок, уступив единогласным решением Араму Амирханяну.

Все эти испытания точно не прошли без последствий для его здоровья, к тому же украинскому боксеру придется изматывать организм «сгонкой веса» что бы спуститься в весовую категорию Скрипачёва, а низко опущенная левая рука открывает российскому спортсмену возможности для нанесения коронных ударов сильнейшей рукой. Эти обстоятельства уравнивают шансы бойцов, добавляя интриги в исход предстоящего противостояния, а стили и мотивация боксеров обещают сделать этот поединок самым зрелищным боем вечера.

Билеты на мероприятие «Большой бокс» доступны на сайтах российских билетных операторов.

Подписаться

Хотите получать обновление блога на e-mail?

Be First to Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *