Skip to content

Алексей Папин против Исмаила Силлаха 27 ноября в Москве

Алексей Папин — Исмаил Силлах (poster by «World of Boxing» promotions)

Промоутерская компания «Мир Бокса» анонсировала бой Алексея Папина (8 побед — 7 досрочных побед) против Исмаила Силлаха (25 побед, 4 поражения), который состоится 27 ноября в Москве. Для Алексея это первый по-настоящему серьезный вызов в его карьере профессионального боксера по целому ряду причин.

Какой стратегии в предстоящем бою будет придерживаться Исмаил Силлах, он написал в своем Instagram: “27 ноября! Назовём это «Урок бокса»”

В первую очередь это высокий уровень боксерских навыков выбранного противника. Силлах обладает достаточным мастерством для того, чтобы нейтрализовать ударную силу соперника. Если он не будет заигрываться, то сможет избегать плотных попаданий. То, что Исмаил способен соблюдать концентрацию показал недавний поединок против Матеуша Мастернака (39 побед, 4 поражения) в котором украинский боксер не только успешно восстановился после нокдауна, но и через несколько раундов уже сам отправил оппонента на настил ринга.

Алексей Папин делает ставку на силовой бокс и нокаутирующий удар, но Силлаха этим не удивишь. Буквально пару месяцев назад он получил отличную боевую практику с Дмитрием Кудряшовым (21 победа — 21 досрочная победа, 2 поражения), который обладает одним из самых сильных разовых ударов в первом тяжёлом весе.

Исмаил Силлах (крайний слева) помогает Дмитрию Кудряшову готовиться к поединку с Юниером Дортикосом — 23 сентября 2017 (courtesy of «World of Boxing» promotions)

Если в поединке будет разыгрываться титул WBO Asia Pacific принадлежащий Силлаху (или другой континентальный титул), бой будет запланирован минимум на 10 раундов. А это уже серьезная дистанция, тем более что Алексей Папин не проводил на ринге более 6 раундов. Поединок с таким быстрым и подвижным соперником как Силлах, будет отнимать массу сил и Исмаил, скорее всего, попытается перевести поединок в поздние раунды чтобы воспользоваться своим преимуществом в опыте.

Бой с Исмаилом Силлахом является для Алексея отличной возможностью показать себя разносторонним спортсменом. Победить Силлаха только за счет агрессии и давления будет крайне сложно, поэтому 27 ноября любители бокса смогут в полной мере оценить боксерские навыки, полученные Папиным за 3 года профессиональной карьеры, а за одно и перспективы Алексея в поединках с другими проспектами первого тяжёлого веса.


Подписаться

Хотите получать обновление блога на e-mail?

Be First to Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2016 Addicted to Boxing (made in Russia) - Developed by Compete Themes