Skip to content

Максим Дадашев уничтожил Кларенса Бута (+ВИДЕО)

Maxim Dadashev, Clarence Booth
Maxim Dadashev stopped Clarence Booth in four rounds

Вчера вечером в Соединенных Штатах Америки свой девятый поединок на профессиональном ринге проводил Максим Дадашев (8 побед – 7 досрочных побед). Ему противостоял американский боксер Кларенс Бут (15 побед, 3 поражения). Этот бой стал настоящим украшением большого вечера бокса, организованного крупнейшей промоутерской компанией Top Rank.

Преимущество в техническом арсенале Дадашева проявилось уже с первого раунда, но это не тревожило Кларенса Бута, он и не думал сдаваться. Тем не менее положение американского боксера с каждым раундом стремительно ухудшалось. В конце второго раунда Максим потряс Кларенса правым хуком, но гонг спас его от досрочного поражения. Со следующего раунда россиянин взвинтил темп и поединок начал принимать односторонний характер. В четвертом раунде бой был временно приостановлен после того как Бут второй раз потерял каппу. Рефери посчитал это действие намеренным и снял с Кларенса одно очко. После перерыва избиение продолжилось и рефери остановил поединок, зафиксировав победу Максима Дадашева техническим нокаутом в четвертом раунде.

Максим Дадашев продемонстрировал прекрасный технический арсенал начиная от защитных навыков, передвижения и заканчивая ударной техникой. Он обладает всеми качествами необходимыми для завоевания титула чемпиона мира и уже сейчас проводит поединки, которые по своей зрелищности достойны занять место главных событий боксерских вечеров. Предлагаю Вам, убедиться в этом самостоятельно, посмотрев видео поединка Максима Дадашева и Кларенса Бута:


Подписаться

Хотите получать обновление блога на e-mail?

Be First to Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *