Skip to content

Следующим соперником Давида Аванесяна станет Челябинский Рокки — Алексей Евченко

Временный чемпион мира по версии WBA в полусреднем весе Давид Аванесян

2 декабря в Москве состоится поединок между бывшим временным чемпионом мира по версии WBA Давидом Аванесяном (22 победы, 2 поражения, 1 ничья) и экс-чемпионом Европы Алексеем Евченко (15 побед, 10 поражений, 1 ничья). Давид Аванесян возвращается на ринг после поражения Ламонту Питерсону (34 победы, 3 поражения, 1 ничья) в бою за полноценный титул чемпиона мира по версии WBA. И для продолжения карьеры соперник подобран прекрасный, без преувеличения.

Карьера Алексея Евченко складывалась с переменным успехом. В ней были взлеты, падения и перерыв в 4 года. Евченко пробивал себе дорогу сам, без команды. Несмотря на отсутствие какой-либо поддержки ему удалось завоевать титулы чемпиона России и Европы по профессиональному боксу, а после начала сотрудничества с компанией Ural Box Promotion профессиональная карьера Евченко обрела второе дыхание. За 2016 и 2017 годы он провел 6 поединков, в большинстве которых будучи аутсайдером побеждал перспективных соотечественников – Вагинака Тамразяна (11 побед, 1 поражение), Висхана Мурзабекова (12 побед, 1 поражение) и Ислама Думанова (6 побед). Поединки с участием Алексея всегда напряженные и драматичные, а значительный вклад в победу вносят его сила воли, характер и мотивация. Раньше Евченко мог положиться только на свои сильные качества, сейчас же в его распоряжении ресурсы компании Евгения Вайнштейна — Ural Box Promotions, имеющей влияние не только в России, но и в США. Открыты все возможности для качественной подготовки и рычаги для объективного судейского решения. Давиду Аванесяну не стоит ждать легкой прогулки.

Бой Аванесян – Евченко состоится 2 декабря в СК «Крылья советов» (Москва). Смотрите в прямом эфире на телеканале «Матч! Боец», начало в 19:00 по Московскому времени.

Источник — https://www.instagram.com/p/BbkOW04BkTI/

Подписаться

Хотите получать обновление блога на e-mail?

Be First to Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *