Skip to content

Следующий бой Владимира Мышева перенесен на 24 декабря

Владимир Мышев
24 декабря российский боксер лёгкого веса Владимир Мышев (3 победы) проведет полуфинальный бой в рамках турнира «Шёлковый путь» в Китае. Новую дату и место сегодня сообщил тренер Владимира – Андрей Ивичук своим подписчикам в социальной сети Instagram. Соперником Владимира, предположительно останется профессионал из Таиланда Sitthidet Banti (7 побед, 1 поражение).

Второе шоу турнира «Шёлковый путь», организованного Евразийской Федерацией профессионального бокса и IBF China состоится 24 декабря в городе Сюйчжоу (Китай). Одним из участников полуфинальных схваток станет москвич Владимир Мышев.

Мышев - бокс в большом городе
Финальный поединок шоу «Бой в большом городе» Владимир Мышев провел с опытным профессионалом — Георгием Челохсаевым

Несмотря на скромный профессиональный опыт, карьера Владимира в качестве профи началась за полгода до дебютного поединка. В сентябре прошлого года Мышев прошел кастинг в реалити шоу «Бой в большом городе» и к удивлению многих дошел до финала. Телевизионное шоу стало для Владимира Мышева путевкой в большой спорт. Он провел несколько полупрофессиональных боев с матёрыми соперниками, получил опыт выступлений перед большой аудиторией, завёл важные знакомства и сделал себе имя. Т.е. проделал работу во всех важнейших составляющих профессионального спорта в кратчайшие сроки. Теперь он обладает фанатской базой, размеру которой могут позавидовать многие гораздо более опытные соотечественники. Участие в турнире «Шёлковый путь» — отличный шанс оправдать авансы, выданные Владимиру после «Боя в большом городе», но до сих пор не подтвержденные на деле.

Подписаться

Хотите получать обновление блога на e-mail?

Be First to Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *