Перейти к содержанию

Гáссиев встретится с Дортикосом 3 февраля в Сочи

Полуфинальный бой турнира WBSS в первом тяжёлом весе между чемпионами мира Муратом Гáссиевым (25 побед – 18 досрочных побед) и Юниером Дортикосом (22 победы – 21 досрочная победа) состоится в Большом ледовом дворце (12 тыс. зрителей) в Сочи (Россия), 3 февраля 2018 года.

Генеральный директор группы компания Comosa (организаторы турнира WBSS), Роберт Далмиглио:

Наш турнир набирает размах и это привлекает новых крупных инвесторов. Группа компания Comosa горда привезти полуфинальный бой турнира за кубок Мухаммеда Али в Сочи.

Калле Зауэрланд, спортивный директор группы команий Comosa:

Это особенный бой.

Турнир за кубок Мухаммеда Али уже достиг очень высокого уровня, но, когда в поединке встречаются два очень ярких боксера с огромной нокаутирующей мощью единственными бесспорными победителями окажутся фанаты.

Два чемпиона мира сойдутся в Сочи, особом олимпийском городе. Россия, встречай этап кубка Мухаммеда Али, прожекторы и звезды уже на пути!

Россиянин Мурат «Ирон» Гáссиев, второй сеяный, вышел в полуфинал уничтожив польского боксера Кшиштофа Влодарчика в Нью Джерси, в октябре. Убедительно доведя поединок до победы нокаутом в 3-ем раунде.

Мурат Гáссиев:

Место полуфинального боя не играло для меня ключевой роли, но тот факт, что он пройдет в России, в прекрасном городе Сочи меня очень радует.

Это значит, что моя семья, друзья и мои земляки из Осетии смогут посетить бой. Я всегда с честью и удовольствием боксирую, когда в зале присутствуют соотечественники.

Дортикос хороший и опасный боец. Наш бой станет отличной проверкой моих навыков. Я абсолютно уверен в том, что мы подарим отличный бой любителям бокса со всего мира.

Кубинский боксер Юниер Дортикос, четвертый сеянный, в запоминающемся ¼ финальном поединке одержал досрочную победу над россиянином Дмитрием Кудряшовым в сентябре в Сан Антонио. Он предсказывает аналогичную победу над россиянином в городе, который 3 года назад принимал зимние олимпийские игры.

31 летний Юниер Дортикос, проживающий в Майми (США):

Я с нетерпением жду боя в Сочи. Не важно где я дерусь, я сделаю все что бы нокаутировать соперника.

Я уверен, что являюсь лучшим в мире и завоюю кубок Мухаммеда Али. Не дождусь возможности продемонстрировать фанатам бокса из России что на самом деле означает мой псевдоним – «Доктор нокаутов»!

Финал World Boxing Super Series в первом тяжёлом весе состоится в мае 2018 года в г. Джидда, Саудовской Аравии.

Билеты на полуфинал турнира, в рамках которого состоится бой между Гáссиевым и Дортикосом начнут продаваться чуть позже в декабре. Настройте уведомление о начале продажи билетов на worldboxingsuperseries.com, чтобы избежать разочарования.

Перевод — https://worldboxingsuperseries.com/gassiev-dorticos-semi-final-set-sochi-february-3/

Подписаться

Хотите получать обновление блога на e-mail?

Будьте первым, кто оставит комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.