Skip to content

Юрий Быховцов победил перспективного супертяжеловеса Гасана Гимбатова (+ВИДЕО)

Yury Bykhautsou in action
Yury Bykhautsou in action (courtesy of «RCC Boxing» promotions)

15 декабря в рамках боксерского шоу «Поветкин – Хаммер» свой первый 6 раундовый бой на профессиональном проводил не имеющий поражений российский боксер супертяжёлого веса – Гасан Гимбатов (3 победы). Ему противостоял опытный белорусский боксер – Юрий Быховцов (9 побед, 14 поражений, 3 ничьи), охотно принимающий самые рискованные вызовы и периодически одаривающий своих соперников неприятными сюрпризами. Вчера, свой очередной сюрприз он преподнес Гасану, а так же зрителям.

Уступающий в габаритах Быховцов за счет активного передвижения легко выходил на среднюю ближнюю дистанцию, где работал серийно, связывая в комбинации самые различные удары. Если в начальных раундах Гимбатов еще предпринимал попытки удерживать прыткого оппонента на расстоянии вытянутой руки, то с середины боя принял бой на дистанциях удобных для соперника. Белорусский боксер выбрасывал больше ударов и был точнее, в то время как Гасан часто не видел атак Юрия из-за того, что низко наклонялся и плотно перекрывался блоком. Лишь в последнем раунде Гимбатов попытался воспользоваться своими преимуществами в физической силе и начал выбрасывать плотные акцентированные удары, но переломить ход поединка не успел.

Мнения судей разделились. Двое посчитали что со счетом 58-56 победил Юрий Быховцов, в то время как Виктор Панин увидел победителем Гасана Гимбатова со счетом 58-56. Таким образом победу раздельным решением одержал боксер из Гомеля – Юрий Быховцов. Вердикт был встречен аплодисментами публики.

Видео боя Гимбатов — Быховцов в HD:

Подписаться

Хотите получать обновление блога на e-mail?

Be First to Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *