Skip to content

Александр Иванов встретится с Кобилжоном Бобожоновым 30 декабря в Троицке

30 декабря в Троицке (Новая Москва) в рамках турнира по профессиональному боксу состоится 8 раундовый поединок между Александром Ивановым (13 побед, 3 поражения) и Кобилжоном Бобожоновым (2 победы, 2 поражения). Зрителей ждет противостояние мастеров двух разных стилей, исход которого предсказать затруднительно.

Ivan Skripachev vs Alexander Ivanov
Иван Скрипачёв — Александр Иванов (photo by Olichka Andrushevich)

Александр боксер агрессивный, инициативный, предпочитающий не доводить дело до судейских решений. За 2017 год Иванов провел уже 5 поединков в числе которых победы над сильными соперниками: находившемся на пике формы Александром Шароновым (9 побед, 1 поражение, 2 ничьи), непобежденным технарём Дмитрием Милюшей (9 побед, 1 ничья) и боксером с пушечным ударом – Иваном Скрипачёвым (2 победы, 2 поражения, 1 ничья). Учитывая прекрасные физические кондиции, перебить Александра Иванова в 8 раундовом поединке задача сложная и рискованная. А его поединки против Александра Шаронова и Ивана Скрипачёва показали, что и с боксерским мышлением у Иванова все в порядке, он может быть разнообразен и умеет придерживаться стратегии. В последних поединках с Александром Ивановым работает заслуженный тренер России – Марк Ионович Мельцер, что положительно сказывается на его уровне бокса.

Kobiljon Bobojonov vs Inderpal Singh
Кобилджон Бобожонов — Индерпал Сингх

Кобилжон Бобожонов – мастер контратакующего стиля, прекрасно чувствует себя под давлением и великолепно умеет избегать ударов. Кобилжон начал карьеру в прошлом году досрочно победив дебютанта Индерпала Сингха из Индии. Последующие соперники не имели поражений и обладали преимуществом в опыте на профессиональном ринге. Бобожонов нанес единственное поражение звезде курганского профессионального бокса – Вазиру Тамояну (рекорд на момент боя — 4 победы), в настоящее время имеющему за плечами 12 поединков при одном поражении. Затем очень спорным решением проиграл Сергею Шарапову (рекорд на момент боя – 5 побед), который в настоящее время является действующим чемпионом России по боксу среди профессионалов. Наконец, в близком бою уступил Денису Лазареву (рекорд на момент боя – 6 побед), в прошлом украинской звезде любительского и полупрофессионального бокса.

Стиль и уровень навыков Бобожонова создавал серьезные проблемы всем его соперникам, а невозможность донести свои удары выматывала оппонентов Кобилжона не только физически, но и психологически. Поединки в которых он уделял внимание не только защитным действиям, но и выбрасывал достаточное количество ударов в ответ – Бобожонов побеждал или был очень близок к победе. Если годичный простой не сказался на кондициях Кобилжона и он не будет излишне пренебрегать атакующими действиями, Иванова ждет сложное испытание.


Подписаться

Хотите получать обновление блога на e-mail?

Be First to Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2016 Addicted to Boxing (made in Russia) - Developed by Compete Themes