Перейти к содержанию

Ведущий российский промоушн занялся карьерой супертяжеловеса Евгения Романова

Tornike Puritchamiashvili - Evgeny Romanov
Tornike Puritchamiashvili — Evgeny Romanov (courtesy of RCC Boxing Promotions)

Промоутерская компания RCC Boxing Promotions подписала контракт с 32-ух летним боксером супертяжёлого веса Евгением Романовым (7 побед — 4 досрочных победы) из Волгограда. Это обстоятельство позволит Евгению, наконец, раскрыть весь свой потенциал в профессиональном боксе.
Для того, что бы раскрыть потенциал нужны конкурентные поединки и подготовительный процесс, который бы обеспечивал пик формы к датам выхода на ринг. Всё это может обеспечить компания RCC Boxing. За 2017 год усилиями российского промоушена было организовано 15 боксерских вечеров. Все мероприятия были тщательно спланированы, а график проведения турниров и состав пар был известен не только боксерам-участникам, но и зрителям. Это позволяет спортсменам планировать свой тренировочный процесс, а любителям бокса заранее определиться какие поединки им интересны и как они будут смотреть вечер бокса – в живую или по телевизору (либо с помощью «гаджетов»). Надеемся, что финансовые возможности компании позволят подбирать Евгению Романову серьезных соперников, а заранее составленный график поединков – выходить на пик формы и демонстрировать свои навыки и физические возможности в полном объеме. Если ориентироваться на любительскую карьеру Евгения Романова (Мастера Спорта Международного Класса), то в профессионалах его потенциал не реализован даже на 10%.

Следующий бой Евгения состоится 10 февраля, его соперником станет перспективный боксер Герман Скобенко (4 победы, 2 ничьи). В своем последнем поединке Герман встречался с другим проспектом RCC Boxing – Замигом Атакишиевым (4 победы, 1 ничья) и выявил у своего соперника ряд недостатков, которые не позволили фавориту (Атакишиеву) одержать очередную победу. Поединок Романова и Скобенко рассчитан на 8 раундов, дистанцию которую боксеры еще ни разу не проходили.

Подписаться

Хотите получать обновление блога на e-mail?

Будьте первым, кто оставит комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.