Перейти к содержанию

Оланреваджу Дуродола будет боксировать 27 января в андеркарте Усик – Бриедис?

Dmitry Kudryashov - Olanrewaju Durodola
Dmitry Kudryashov — Olanrewaju Durodola

Нигерийский нокаутер Оланреваджу Дуродола (27 побед – 24 досрочных побед, 4 поражения), известный российским любителям бокса благодаря бескомпромиссным схваткам с Дмитрием Кудряшовым (21 победа — 21 досрочная победа, 2 поражения), может выйти на ринг 27 января в Риге, в рамках первого полуфинала турнира WBSS в первом тяжёлом весе.

Masternak — Sillah (ringpolska.pl)

Экс-чемпион Европы по боксу среди профессионалов Матеуш «Мастер» Мастернак (40 побед, 4 поражения) написал в своем аккаунте twitter (@m_masternak), о том, что на протяжении нескольких недель он вел переговоры с организаторами турнира WBSS о возможности проведения следующего боя с Оланреваджу Дуродолой в рамках полуфинала гран-при Всемирной боксерской супер серии за кубок Мохаммеда Али. Сегодня было принято окончательное решение относительно соперника нигерийского боксера. Организаторы WBSS пока официально не объявили детали, но точно известно, что Мастернак не будет оппонентом Дуродолы.

Лишенный необходимости продолжать подготовку к бою с опасным соперником, Матеуш Мастернак примет участие в тренировочном лагере чемпиона мира в первом тяжёлом весе Александра Усика, который в настоящее время проводит заключительный этап подготовки к объединительному поединку с Майрисом Бриедисом. 8 января Мастернак вылетает в Киев, где будет проводить спарринги с Усиком.

Подписаться

Хотите получать обновление блога на e-mail?

Будьте первым, кто оставит комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.