Перейти к содержанию

Матеуш Мастернак отказался от боя с Максимом Власовым

Masternak — Sillah (ringpolska.pl)

Бывший чемпион Европы по профессиональному боксу в первом тяжёлом весе Матеуш Мастернак (39 побед, 4 поражения) отказался от боя с Максимом Власовым (40 побед, 2 поражения) 3 февраля 2018 в Сочи (Россия), в рамках полуфинала Всемирной Боксерской Супер Серии (гран-при за кубок Мухаммеда Али). Но будет готов встретиться с Власовым в финале супер серии …

Матеушу Мастернаку поступило предложение провести поединок с Максимом Власовым, о чем он сообщил своим подписчикам в социальной сети facebook:

Несколько дней назад я получил предложение провести бой в полуфинале турнира с Максимом Власовым.
Мы с тренером решили, что не успеем подготовиться к поединку с таким серьезным соперником. За две недели — это сделать не реально.
Но я хотел бы встретиться с ним в финале турнира!

Матеуш Мастернак вернулся на ринг в марте 2017 после годичного перерыва. За год он провел три боя, победив по очкам Исмаила Силлаха (25 побед, 3 поражения) и Александра Кубича (9 побед, 2 поражения), а в последнем поединке в 7 раунде остановил перспективного боксера Стивенса Буджаджа имевшего на момент встречи с Мастернаком рекорд: 16 побед (11 досрочных побед), 1 поражение и 1 ничья. Польский боксер хотел встретиться с Оланреваджу Дуродоллой (27 побед – 24 досрочных побед, 4 поражения) 27 января в рамках этапа гран-при боксерской Супер Серии в Риге, но организаторы подобрали нигерийскому нокаутеру другого соперника.

Российский боксер Максим Власов занимает высокие позиции в рейтингах всех ведущих мировых организаций профессионального бокса: 3 позицию в рейтингах организаций WBC, WBA и WBO, а также шестую позицию в рейтинге организации IBF.
Своего последнего соперника (боксера из Намибии Викапита Мероро) Власов нокаутировал в середине первого раунда. Максим заявлен в качестве одного из участников боксерского вечера 3 февраля в Сочи (Россия), который возглавит ½ финальный поединок WBSS за кубок Мухаммеда Али, между чемпионами мира в первом тяжелом весе Муратом Гáссиевым (25 побед – 18 досрочных побед) и Юниером Дортикосом (22 победы – 21 досрочная победа).

Источник — https://www.facebook.com/Mateusz.Master.Masternak/posts/1533183173404236

Подписаться

Хотите получать обновление блога на e-mail?

Будьте первым, кто оставит комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.