Перейти к содержанию

Родни Берман о поединке Кевина Лерены и Дмитрия Кучера

Дмитрий Кучер
Дмитрий Кучер

3 марта в ЮАР действующий чемпион по версии IBO в первом тяжёлом весе, любимец местной публики Кевин Лерена (19 побед, 1 поражение) проведет первую защиту своего титула против экс-чемпиона Европы, украинского боксера Дмитрия Кучера (24 победы – 18 досрочных побед, 2 поражения, 1 ничья). Известный южноафриканский промоутер Родни Берман (промоутер Лерены) поделился своим мнением о предстоящем поединке.

В то время как Лерена (19-1) усиленно тренируется, ежедневно «выкладывая отчеты» в социальных сетях, Кучер (24-2-1) обосновался в Тисовце, в горнолыжном курорте на Карпатах, проводя тяжелые тренировки перед важнейшим боем своей жизни.

В течении месяца он ежедневно работал с чемпионом WBO Александром Усиком, по мнению многих являющимся лучшим боксером мира в первом тяжёлом весе и фаворитом турнира WBSS.

Родни Берман
Родни Берман

Родни Берман (промоутер Кевина Лерены):

Все это указывает на значимость титульного боя.

Кевин знает, что несколько лет назад Кучер провел очень близкий бой с Макабу. Он не будет рисковать. У него не было Рождественского пудинга, и он не может позволить себе ни единого неверного шага. Кучер боксер, закалённый боями и приедет готовым к битве.

Перевод: goldengloves.co.za

Подписаться

Хотите получать обновление блога на e-mail?

Будьте первым, кто оставит комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.