Skip to content

Оланреваджу Дуродола проведет поединок 27 января в Риге в рамках первого полуфинала турнира Всемирной Боксерской Супер Серии

Olanrewaju Durodola vs Thabiso Mchunu (photo by Sylwek Wosko)

Нигерийский нокаутер Оланреваджу Дуродола (27 побед – 24 досрочных побед, 4 поражения), известный российским любителям бокса благодаря бескомпромиссным схваткам с Дмитрием Кудряшовым (21 победа — 21 досрочная победа, 2 поражения), выйдет на ринг 27 января в Риге, в рамках первого полуфинала турнира Всемирной Боксерской Супер Серии (WBSS).

Соперником нигерийского нокаутера станет 27 летний немецкий боксер Ноэль Гевор (23 победы – 10 досрочных побед, 1 поражение). В качестве одного из кандидатов на поединок с Дуродоллой организаторы рассматривали экс-чемпиона Европы по профессиональному боксу Матеуша Мастернака, но в итоге отдали предпочтение Гевору. Поединок с участием Оланреваджу Дуродоллы хороший повод пораньше включить прямую трансляцию этапа гран-при на кубок Мухаммеда Али в первом тяжёлом весе, который возглавит бой между Майрисом Бриедисом и Александром Усиком, чемпионами по версиям двух разных боксерских организаций.

В прямом эфире транслировать полуфинал Всемирной Боксерской Супер Серии будут: телеканалы Матч! ТВ (начало в 00:00 по московскому времени), Матч! Боец (начало в 23:30 по московскому времени) и интернет портал sportbox.ru (начало в 23:30 по московскому времени):


Подписаться

Хотите получать обновление блога на e-mail?

Be First to Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *