Skip to content

Виктор Петроченко о бое Власова и Дуродолы: «Ради такого боя можно рисковать хоть чем, и даже боксировать бесплатно»

Максим Власов

Через год после триумфальной победы над Рахимом Чахкиевым, Максим Власов получил возможность провести по настоящему значимый бой. Несмотря на не состоявшийся бой с Матеушем Мастернаком, Максиму предоставится возможность сразиться с достойным соперником уже в ближайшие выходные. Благодаря отмене боя Оланреваджу Дуродола — Ноэль Гевор, который должен был состояться 27 января в Риге, в рамках первого полуфинала турнира Всемирной Боксерской Супер Серии (WBSS), нас ожидает интереснейший поединок.

Виктор Петроченко, тренирующий российского боксера Максима Власова, подтвердил «Советскому спорту», что у его подопечного сменился соперник.

Изначально Власов должен был боксировать с венесуэльцем Гусмиром Пердомо, но затем произошла замена, и соперником россиянина стал Оланреваджу Дуродола.

Пердомо – «спойлер». Я был против него и убеждал Макса, чтобы он отказался от боя. Соперник ему не опасен и малоинтересен

Вот оказывается, почему у Дуродолы два поединка не состоялись – с Илунгой Макабу и Ноэлем Гевором.

Вина не Дуродолы. Он хотел боксировать. Макабу отказался. Нам и сказали, что у него бой не состоялся, но он готов и хочет боксировать с Максом.

– Бой Дуродола – Макабу должен был пройти за титул WBC Silver. В вашем случае какой-то титул будет?

– За него и будет.

Это будет второй по значимости бой вечера?

Пока мы не знаем, но думаю, да. Мы в неведении. Главное, нам сказали, что Дуродола визу получил и бой будет. Мы договорились по всем пунктам. Думаю, это будет второй по значимости бой. А кто еще? Ради такого боя можно рисковать хоть чем и даже боксировать бесплатно. Этот бой может запомниться надолго: панчер и боксер. Два разных стиля. Это всегда яркие бои. Один должен деклассировать другого по технике бокса, а второму надо попасть. У Дуродолы мало шансов на победу, если он не нокаутирует Макса. Поэтому бой будет крайне серьезный.

Источник: https://m.sovsport.ru/boxing/news/1027821-viktor-petrochenko-durodola-poluchil-vizu-i-provedet-boj-s-vlasovym

Бой Власов-Дуродола состоится 03 февраля, в рамках второго полуфинала турнира Всемирной Боксерской Супер Серии (WBSS), трансляцию которого можно будет посмотреть на телеканалах: МатчТВ, Матч!Боец, sportbox.ru.


Подписаться

Хотите получать обновление блога на e-mail?

Be First to Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *