Skip to content

Прямая трансляция вечера бокса 10 февраля в Екатеринбурге (Урванов-Якубов, Михайленко-Думанов, Абдуллаев, Романов)

Сегодня, 10 февраля в Екатеринбурге состоится вечер бокса, программа которого состоит из интересных и очень интересных поединков. Мероприятие проводит ведущий российский промоушн – РМК Боксинг, а это значит, что шоу будет организовано на очень высоком уровне.

Tornike Puritchamiashvili - Evgeny Romanov
Tornike Puritchamiashvili — Evgeny Romanov (courtesy of RCC Boxing Promotions)

Во втором поединке вечера встретятся идущие без поражений боксеры супертяжёлого веса Герман Скобенко и Евгений Романов. За плечами Евгения Романова богатая любительская карьера, а с недавних пор его профессиональной карьерой занялся влиятельный российский промоушн – на лицо все условия для того, чтобы Евгений смог реализовать свой потенциал. Его соперник, Герман Скобенко – молод, амбициозен и может доставить более титулованному оппоненту проблем, как сделал это в предыдущем поединке.

Сразу после супертяжеловесов на ринг выйдут Сардор Музаффаров и Александр Крашенинников. Уже в своем третьем поединке Крашенинников (2 победы) вышел на бой с действующим чемпионом России по боксу среди профессионалов Муратом Арслановым (8 побед – 4 досрочные победы, 1 поражение), принял бой на встречных курсах и остановил соперника уже во втором раунде. Это выступление впечатлило как зрителей, так и организаторов, и сегодня Александр уже в третий раз выйдет на ринг в Екатеринбурге.

Zaur Abdullaev
Straight right hand by Abdullaev (courtesy of RCC Boxing Promotions)

Российский боксер лёгкого веса Заур Абдуллаев (7 побед – 5 досрочных побед) проведет бой за свой первый титул в профессиональном боксе – пояс чемпиона мира среди молодежи по версии WBO. Поединок запланирован на 10 раундов и такая дистанция позволит команде Заура оценить каким образом сгонка веса до лимита лёгкого веса (до 61,237 кг) повлияет на кондицию боксера. Если сюрпризов не произойдет, с таким уровнем навыков и антропометрическими данными Абдуллаев может претендовать на самые высокие позиции в своем дивизионе.

Ислам Думанов — Дмитрий Михайленко на взвешивании за день до боя

Восьмая пара: Дмитрий Михайленко (22 победы – 10 досрочных побед, 2 поражения) – Ислам Думанов (7 побед – 4 досрочных победы, 1 поражение). Дмитрий возвращается на ринг после очень тяжелого боя, в котором он единогласным решением судей проиграл талантливому узбекскому спортсмену Кудратилло Абдукахорову (11 побед – 8 досрочных побед). Соперником Дмитрия, станет 25 летний боксер боксер Punch Boxing Promotions – Ислам Думанов. Несмотря на короткую карьеру в профессионалах Ислам уже встречался с более титулованными соотечественниками: чемпионами России по боксу среди профессионалов Максимом Чурбановым (3 победы, 1 поражение, 1 ничья) и Вагинаком Тамразяном (11 побед, 2 поражения) а также экс-чемпионом Европы по боксу среди профессионалов Алексеем Евченко (13 побед, 10 поражений, 1 ничья). Помимо полученного в этих поединках опыта Думанов обладает потрясающими рефлексами и скоростью, присущей боксерам более легких весов. Он постарается переиграть, перехитрить Михайленко. Предстоящий бой никак нельзя назвать «восстановительным» для Дмитрия, его исход во многом зависит от мотивации продолжать карьеру профессионального боксера и от того, насколько он смог восстановиться физически после битвы с Абдукахоровым. Отличный вариант для того, чтобы определиться с дальнейшими карьерными планами. Для Ислама же это прекрасный шанс засветиться на Урале, регионе в котором проводится самое большое количество значимых боксерских шоу в России.

В главном бою вечера встретятся не имеющий поражений Мухаммад Якубов (10 побед – 7 досрочных побед) и Марк Урванов (12 побед – 6 досрочных побед, 1 поражение). Якубов очень стремительно набирает обороты, в прошлом году он одержал 5 побед, 4 из которых досрочно и завоевал титул чемпиона мира среди молодежи. Карьера Марка Урванова складывается не так удачно. После роста уровня оппозиции победы стали даваться Марку очень тяжело, весьма спорными решениями. Урванов перестал расти как боксер, не мог перестроится по ходу поединка, когда его стратегия переставала приносить результаты. Оба боксера находятся на контракте у РМК боксинг и в их поединке помимо титулов и рейтинга на кону может оказаться самое важное – уровень дохода и условия дальнейшего контракта с одной из самых влиятельных промоутерских компаний России. На кону очень многое, а значит зрителей ждет ожесточенная битва в которой победит тот, кто лучше готов не только тактически или физически, но и психологически.

Полный состав пар вечера бокса 10 февраля в Екатеринбурге:

  1. До 63,5 кг., 6 раундов: Даулет Даукенов г. Астана (Казахстан) ( 3-0, 1ко) — Шамиль Даутаев г. Грозный (Россия) (3-2)
  2. Свыше 90,7 кг., 8 раундов Евгений Романов г. Волгоград (Россия) (7-0, 4ко)- Герман Скобенко г. Макеевка (Донецкая область) (4-0-2, 2ко)
  3. До 55,2 кг., 6 раундов Сардор Музаффаров г. Ташкент (Узбекистан) (1-0, 1ко) — Александр Крашенинников г. Чапаевск (Россия) (4-0, 1ко)
  4. До 72,6 кг., 6 раундов Илья Баландин г. Сысерть (Россия) (2-0, 2ко) — Равшан Эргашев г. Санкт-Петербург (Россия) (1-0, 1ко)
  5. До 59 кг., 6 раундов Станислав Калицкий г. Костанай (Казахстан) (3-0, 3ко) — Денис Лашин г. Тольятти (Россия) (7-5-1, 2ко)
  6. До 59 кг., 6 раундов Владислав Красношеин г. Сургут (Россия) (2-0-1, 1ко) — Илья Реутски г. Солигорск (Беларусь) (9-16-1, 5ко)
  7. До 61,2 кг., 10 раундов Заур Абдуллаев г. Екатеринбург (Россия) (7-0, 5ко) — Арди Бойосе г. Себу (Филиппины) (18-1-2, 14ко)
  8. До 66,7 кг., 10 раундов Дмитрий Михайленко г. Геленджик (Россия) (22-2, 10ко) — Ислам Думанов г. Москва (Россия) (7-1, 4ко)
  9. До 59 кг., 12 раундов Шавкат Рахимов г. Екатеринбург (Россия) (11-0, 8ко) — Малькольм Классен г. Тоекомсрус (ЮАР) (33-7-2, 17ко)
  10. До 59 кг., 12 раундов Мухаммад Якубов г. Санкт-Петербург (Россия) (10-0, 7ко) — Марк Урванов г. Первоуральск (Россия) (12-1, 6ко)

Прямая трансляция вечера бокса 10 февраля в Екатеринбурге (начало в 15:00 по московскому времени):

Подписаться

Хотите получать обновление блога на e-mail?

Be First to Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *