Skip to content

Максим Дадашев: «Рамирез опасный парень!»

Maxim Dadashev
Few minutes ago Maxim Dadashev knocked out Bilal Mahasin in 3 round (photo by Miguel Salazar)

10 марта в Карсоне (Калифорнии, США) состоится вечер бокса, который возглавит поединок Скота Куигга (34 победы, 1 поражение, 2 ничьи) с действующим чемпионом мира в полулёгком весе Оскаром Вальдесом (23 победы). Любителей качественного профессионального бокса ждет еще один подарок – битва между мексиканским панчером Абдиелем Рамирезом (23 победы – 21 досрочная победа, 2 поражения, 1 ничья) и россиянином Максимом «Безумным Максом» Дадашевым (9 побед – 8 досрочных побед) сметающим всех и вся на пути к чемпионским титулам в полусреднем весе. В настоящее время Дадашев завершил этап общефизической подготовки и приступил к спаррингам. Несмотря на уверенность, с которой Максим одерживает свои победы, он сообщил, что никакой недооценки соперника нет, поделился мнением о значимости предстоящего боя и отметил сильные стороны оппонента.

Подготовка проходит отлично, каждый тренировочный день очень тяжелый!

Соперник очень достойный! К тому же он мексиканец и терпеливый мексиканец! Предпочитает идти вперёд и работать на встречных курсах! В общем опасный парень!

Поединок пополнит копилку моего профессионального опыта! Это первый 10раундовый поединок. И он значит для меня ещё один шаг на пути к моей цели и к титулу!

Для экспресс-знакомства с уровнем и перспективами российского спортсмена, рекомендуем потратить буквально 15 минут времени и посмотреть последний поединок Максима Дадашева против Кларенса Бута, в нём Вас ждет профессиональный бокс высочайшего уровня:


Подписаться

Хотите получать обновление блога на e-mail?

Be First to Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *