Skip to content

В Анапе состоится реванш между панчерами Иваном Скрипачёвым и Евгением Смеловым

17 марта в Анапе пройдет вечер бокса, получивший название «Гладиатор». В марте прошлого года промоутерская компания SKV Boxing уже устраивала гладиаторские бои по правилам профессионального бокса в известном на всю Россию курортном городе. Есть все предпосылки к тому, что мероприятие получит статус ежегодного, а наличие в программе ярких, бескомпромиссных и драматичных поединков эту вероятность должно увеличить. Помимо главного события вечера, в котором на ринг выйдет известный магаданский боксер легчайшего веса – Вячеслав «Ураган» Мирзаев (10 побед) зрителей ожидает как минимум еще один бой, который наверняка получится очень зрелищным и, что не менее важно, идеально вписывается в мероприятие под названием «Гладиатор».

В ближайшие выходные Иван Скрипачёв (2 победы, 4 поражения, 1 ничья) и Евгений Смелов (3 победы, 5 поражений) выдадут поединок, который имеет шансы стать самым зрелищным боем вечера. Оба бьющие, одаренные физически, способные боксировать, но предпочитающие именно силовой бокс, бокс в так называемом «мексиканском стиле», стиле так любимом зрителями по всему миру. Прошлым летом они уже встречались в Ростове на Дону, тогда победу раздельным решением судей одержал Евгений Смелов, но в тот день мнение арбитров и аудитории разделилось. В этот раз у боксеров будет 6 раундов на то, чтобы оценки зрителей совпали с оценками судей, а при наличии мотивации 24-рёх минут предостаточно для решения спора между панчерами без вмешательства арбитров.

Евгений Смелов из Краснодара, успешно сочетающий выступления по кикбоксингу с регулярными боями по профессиональному боксу о предстоящем поединке против Ивана Скрипачёва:

Подготовка прошла отлично я нахожусь в хорошей физической форме. В прошлый раз я за неделю до боя заболел. Никто об этом не знал, но я вышел не в лучшей своей физической форме и сумел в очень тяжелом бою выиграть. Я думаю, и Иван очень хорошо готовится, поэтому у нас получится зрелищный и красивый бой в котором я ещё раз докажу, что я лучший.

Евгений Смелов нащупывает печень Равшанбека Умурзакова (courtesy of RCC Boxing Promotions)

Иван Скрипачёв начал подготовку в родном городе – Туапсе, а завершает ее в городе-герое Новороссийске. Первый этап тренировочного процесса проходил в «Школе бокса Туапсе» (@shkola_boksa_tyapse), не без участия Юрия Трогиянова (5 побед, 1 поражение), одного из самых известных туапсинцев в мире единоборств. Говоря о ближайшем событии, Иван был красноречив и краток, при этом дал однозначно понять, что он думает о своем оппоненте, какие выводы сделал из предыдущего боя и какую стратегию выбрал на реванш:

Ссылаться на несправедливость
Или судейский произвол
Мне не позволят суетливость
И встреченный коленом пол

Пусть будут рассужденья кратки
Чтоб не затягивать рассказ
С соперником достойным в схватке
Расставим точки в этот раз…

Кадр из поединка Ивана Скрипачёва и Александра Иванова (г. Сочи)

Посмотреть второй поединок между Иваном Скрипачёвым и Евгением Смеловым в прямом эфире не получится, поэтому единственный шанс увидеть эту битву своевременно – отправиться в Анапу и посетить вечер бокса 17 марта лично, получив эмоции, которые способна подарить лишь битва двух панчеров.

В рамках мероприятия свои поединки так же проведут перспективные боксеры Батал Чежия (5 побед), Игорь Адлейба (2 победы) и чемпионка СНГ и Славянских стран по версии журнала «Про Бокс» Марина Попова (4 победы, 1 поражение). Специальный гость известный российский боксер первого тяжёлого веса Дмитрий «Русская кувалда» Кудряшов (21 победа — 21 победа нокаутом, 2 поражения).


Подписаться

Хотите получать обновление блога на e-mail?

Be First to Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2016 Addicted to Boxing (made in Russia) - Developed by Compete Themes