Skip to content

Скрипачёв и Смелов задали шоу «Гладиатор» тон кровавого побоища (+ВИДЕО)

Ivan Skripachev vs. Evgeny Smelov
Иван Скрипачёв (слева) – Евгений Смелов, кадр из 6 раунда

Состоявшийся 17 марта в Анапе реванш между двумя панчерами Иваном Скрипачёвым (2 победы, 4 поражения, 1 ничья) и Евгением Смеловым (3 победы, 5 поражений) задал нужный тон боксерскому вечеру «Гладиатор». Зрители увидели кровавый и бескомпромиссный бой, драмы которому добавило неоднозначное судейское решение и обстоятельства, которые прошли незаметно для большей части зрителей.

Боксеры не стали затягивать развитие событий с первого раунда включившись в бой. В четвертом раунде обмен любезностями вышел на следующий уровень, когда Евгений Смелов апперкотом сломал в двух местах челюсть своему сопернику. Это досадное недоразумение не повлияло на мотивацию Скрипачёва, который продолжил искать способы одержать досрочную победу. В начале шестого раунда неудача постигла уже Евгения Смелова, он получил глубокое рассечение над левым глазом, с которым провел остаток поединка. По итогам шести раундов у каждого судьи сложилось свое уникальное мнение, таким образом была зафиксирована ничья.

После боя его участники поделились своим мнением и впечатлениями о поединке и судейском решении.

Иван Скрипачёв (@iTerrible21) дал короткое интервью телекомпании «39 канал» (г. Анапа):

Мы с ним в Ростове проводили бой и раздельным решением победил мой соперник. Здесь я считаю, я выложился и показал, что я лучше. Дали ничью, но таково мнение судей, хотелось бы знать каково мнение зала. Если бы я мог обратиться сейчас к людям и спросить, скажите, как вы считаете кто, победил? И мне бы ответили.

На ничью, честно говоря я не согласен. Я постарался, считаю, что был активнее, не сдавался не навязывал сопернику пассивное ведение боя, думаю всё это было достойно оценки — Победа.

Евгений Смелов, озвучил свое мнение порталу addicted2boxing.ru:

Бой получился немного грязным. Иван головой нанес мне 3 рассечения, но я его за это не виню, это бокс. Даже не знаю хотел бы я снова встретиться с ним, но если организаторы захотят я, наверное, не откажусь! Я думаю мы показали настоящий профессиональный бокс во всей красе – кровь, интрига.

По мне первые 4 раунда я выиграл, а 2 последних уступил. Если будет 3 бой я хотел что бы он продлился 8 раундов. Хорошо подготовиться и в бой.

Вынесите свой вердикт по результатам поединка

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Реванш между Скрипачёвым и Смеловым выдался одним из самых зрелищных поединков боксерского вечера «Гладиатор» и был заслуженно включен в обзор, составленный местным телеканалом «39 канал»:


Подписаться

Хотите получать обновление блога на e-mail?

Be First to Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *