Перейти к содержанию

Андрей Маик победил Исломжона Худаева (+ВИДЕО)

14 апреля в Москве в «Академии бокса Локомотив» свой поединок на профессиональном ринге проводил Андрей Маик (2 победы). Для 24 летнего перспективного боксера, выступающего под знамёнами промоутерской компании «Рать» это уже третий бой за полгода профессиональной карьеры. Несмотря на одержанную победу, выделявшемуся среди участников вечера своей боксерской выучкой Андрею, не хватило дистанции в 4 раунда, чтобы полностью продемонстрировать навыки, реализовать задумки и планы. Что, впрочем, не делает поединок менее интересным.

После боя, Андрей поделился своими выводами и раскрыл некоторые обстоятельства подготовительного процесса:

Подготовка к этому бою длилась около 2,5 месяцев и проходила в Нижнем Тагиле, а завершающий этап в Санкт-Петербурге. Дата поединка переносилась несколько раз, и в самый последний момент у меня сменился соперник.

Я доволен концентрацией, которую удалось сохранить в течении всего поединка. Был сосредоточен, руки держал на месте, а то в любителях я работал менее собрано. На профессиональном ринге нужно быть поаккуратнее. Во время боя был хладнокровен и видел все атаки соперника. За бой почти не пропустил ударов, а вот в атаке получалось не все.

Предлагаем обратить внимание на работу боксера и его тренерского штаба (комментарии тренера – Валерия Фёдоровича Ефремова, вы можете услышать во время поединка), посмотрев видео боя. Андрей Маик, один из тех «проспектов» за развитием карьеры которых стоит наблюдать:

Подписаться

Хотите получать обновление блога на e-mail?

Будьте первым, кто оставит комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.