Перейти к содержанию

Как дрались и побеждали 14 апреля в «Академии Бокса Локомотив» (+ВИДЕО)

14 апреля в «Академии бокса Локомотив» прошел вечер профессионального бокса «Дерись и побеждай», организованный промоутерской компанией Shamo Boxing. Подробности о мероприятии стали известны лишь за несколько дней до его проведения, что не могло не сказаться на количестве зрителей. Тем же, кто, не смотря на все сложности, попал на шоу – было на что посмотреть.

Организаторы выполнили ряд условий, способствующих проведению поединков в «лучших традициях» силового бокса. Бои проводились на маленьком ринге размера 4×4, в котором избегать боя куда сложнее чем на классическом – 6×6, а в числе участников было заявлено большое количество дебютантов и боксеров только начинающих свою карьеру на профессиональном ринге. Вечер проходил в «камерной обстановке» при минимальном количестве зрителей, что позволяло рассмотреть мельчайше подробности буквально с любого места в зале. В результате половина боев закончилась досрочно, а в остальных дух соперничества и воля к победе творили настоящие чудеса.

С самого начала выглядевший интригующим, а по факту таким и оказавшийся 8 раундовый поединок между одним из самых «занятых» российских боксеров Денисом «Маленьким танком» Лашиным (8 побед, 6 поражений, 1 ничья) и Русланом Камиловым (2 победы), в недавнем прошлом блистательным боксером любителем. Противостояние с первого раунда принявшее ожесточенный характер, до самого конца оставалось битвой двух настоящих джентльменов без грязи и подлости. За 24 минуты каждый успел продемонстрировать свои сильные стороны, заслуживающие искреннего восхищения. В этом драматичном и очень напряженном поединке победу единогласным решением судей одержал Руслан Камилов, представляющий промоутерскую компанию «Рать».

ЧИТАЙТЕ У НАС: Андрей Маик победил Исломжона Худаева (+ВИДЕО)

Alexei Tukhtarov
Алексей Тухтаров – Грант Маргарян (фото: Иван Воробьев)

Завершал вечер бокса поединок между перспективным боксером Грантом Маргаряном (3 победы) и всегда «идущим до конца» Алексеем Тухтаровым (3 победы, 11 поражений, 5 ничьих). Грант хорошо начал, но Алексею быстро удалось выровнять бой и несмотря на все препятствия создать очень серьезные проблемы своему сопернику. Тухтаров боролся не только с противником, но и с собой, упорно игнорируя глубокую сечку над правым глазом. Схватка продлилась всю дистанцию. По результатам 6 раундов двое судей посчитали победителем Гранта Маргаряна в то время как Сергей Литунов (третий судья) зафиксировал ничью.

Наш взгляд на вечер бокса представлен в нарезке основных моментов вечера бокса «Дерись и побеждай»:

Подписаться

Хотите получать обновление блога на e-mail?

Будьте первым, кто оставит комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.