Перейти к содержанию

Бой Исмаила Илиева с Константином Пономаревым состоится в Риге

Планировавшийся в марте поединок между россиянами Исмаилом Илиевым (10 побед, 1 ничья) и Константином «Талантом» Пономаревым (32 победы) перенесен на 12 мая. Схватка двух не имеющих поражений боксеров первого среднего веса запланирована на 12 раундов и состоится в столице Латвии — Риге.

Соглавным событием этого же вечера станет поединок Исы Чаниева и венесуэльского нокаутера Исмаэля Барросо (20 побед – 19 досрочных побед, 1 поражение, 2 ничьи). Два года назад Барросо попытался отобрать титул чемпиона мира по версии WBA у англичанина Энтони Кроллы (30 побед, 4 поражения, 3 ничьи), но проиграл нокаутом в 7 раунде.

Хусейн Бузуртанов, менеджер Исмаила Илиева и Исы Чаниева в интервью интернет изданию «Ингушетия» оценил значимость предстоящих поединков:

На данный момент Чаниев входит в пятерку лучших боксеров в своем весе по версии WBO, в рейтинге IBF он на десятой позиции. В случае успешного выступления он сможет стать вторым в рейтингах IBF и WBO, проще говоря, он в шаге от боя за звание чемпиона мира по версии IBF. Для Илиева, который сейчас стоит на 15-й позиции в рейтингах WBC и WBO, предстоящий бой тоже очень важен. Исмаил Илиев — прекрасный боксер, талантливый и невероятно работоспособный. Я думаю, что приблизительно через год он будет на пике формы.

Вечер бокса в Риге будет транслироваться телеканалом «Матч! Боец», а главные поединки покажет «Матч ТВ».

Источник — Газета «Ингушетия», Team Iliev

Подписаться

Хотите получать обновление блога на e-mail?

Будьте первым, кто оставит комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.