Skip to content

Арнольд Хегай о дебютном бое в США и своем сопернике

Перспективный 26 летний нокаутер Арнольд «Арни» Хегай (11 побед – 8 досрочных побед, 1 ничья) проведет свой следующий бой 11 мая в Филадельфии (США). Его соперником станет опытный мексиканский боксер Адам Лопез (16 побед – 8 досрочных побед, 2 поражения, 2 ничьи), который в прошлом году будучи на пике своей формы остановился всего «в двух шагах» от титула чемпиона мира по версии WBA. Карьера Арнольда выходит на новый уровень и дело вовсе не в том, что он дебютирует в «Мекке бокса», а поединок будет транслировать премиум канал Showtime. В следующем поединке ему придется выйти из зоны комфорта и провести бой в не стандартных условиях.


addicted2boxing.ru: Арнольд (@arnoldkhegai), все свои поединки ты провел в России и тут сразу США! Как удалось организовать этот поединок?

Я подписал контракт с промоутерской компанией Дмитрия Салиты, и они организовали мне первый бой в США.

addicted2boxing.ru: Как это событие повлияло на твои карьерные планы?

Я стал намного ближе к своей мечте. Я думаю, что все дается в нужный момент, так что пусть все будет так как есть и в свое время! Уверен будет так как я хочу, потому что я делаю все для этого! Сейчас мой план — стать Чемпионом Мира в своей весовой категории, а потом будет видно!

addicted2boxing.ru: Бой состоится уже совсем скоро и соперник действительно хороший (Адама Лопеза тренирует известный американский специалист Ронни Шилдс). Хватило ли времени на качественную подготовку?

На самом деле дату боя узнал в начале марта, и он должен был состояться 20 апреля. Потом, что-то у них поменялось и перенесли на май. Так что я планирую быть в отличной форме, но загадывать такие вещи невозможно. В ринге станет ясно!

addicted2boxing.ru: Было бы идеально провести завершающий этап подготовки в США, как минимум для акклиматизации.

Основная часть тренировочного процесса пройдет в Одессе, за неделю до боя прилечу в США. Все бои я проводил в Москве, тогда на бой со мной летел только мой тренер. На этот раз в США отправлюсь сам, мне там дадут команду, которая будет сопровождать меня во время боя.

ЧИТАЙТЕ У НАС: Арнольд Хегай о поединке с Валерием Третьяковым: «Я чувствовал, что выигрываю почти каждый раунд»

addicted2boxing.ru: Твой соперник – боксер контратакующего стиля, что для мексиканцев большая редкость. Он умен, быстр, с хорошими рефлексами и работает с опытными специалистами, но в то же время бои с такими соперниками не всегда получаются зрелищными. Что ты думаешь о сопернике и предстоящем поединке?

Соперник хороший! Изучали его бои и есть план, который вы увидите 11 мая на телеканале Showtime! На данный момент я нахожусь там, где должен быть, если бы раньше попал на этот бой, возможно не хватило бы опыта, а сейчас я полностью сосредоточен и готов!

Думаю, из-за моего стиля будет зрелищный бой, после которого у меня появятся болельщики в США. В Москве все начиналось так же, группа поддержки не приезжала со мной на бои – в этом городе у меня есть не только друзья, но и болельщики, приходившие специально что бы поддержать меня.

Фрагмент подготовительного процесса Арнольда к поединку 11 мая, против Адама Лопеза:

Подписаться

Хотите получать обновление блога на e-mail?

Be First to Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *