Перейти к содержанию

Прямая трансляция боёв Амирханян – Байсангуров, Идигов – Питернов, Наумов – Магомедов

Сегодня в Казани состоится боксерское шоу «Ринг Чемпионов», главным событием которого станет битва двух непобежденных российских боксеров первого среднего веса Арама Амирханяна и Хусейна Байсангурова за титулы четырех мировых организаций WBO, WBA, IBF и EBP. Поединок не нуждается в представлении, организаторы промоутерская компания «Yuka Boxing» давно готовили и само мероприятие, и любителей бокса к этой интригующей схватке. А вот подогреть интерес зрителей к этому супербою призваны поединки андеркарта, на которых нужно остановиться подробнее.

23-летний Асламбек Идигов (чемпион мира среди молодежи по версии IBO) проведет бой против Константина Питернова. Для этого боя Питернов впервые за много лет спускается из полутяжёлого веса (79,3 кг) в категорию, комфортную для Идигова. Если процесс сгонки пройдет для Константина успешно, он не потеряет мотивацию и по ходу боя у него не обострится травма правой (сильнейшей) руки, поединок получится зрелищным. Жаль, что в этом противостоянии очень много «но» и «если».

ЧИТАЙТЕ У НАС: Арам Амирханян: «Сопернику в лицо говорить ничего не надо, надо выходить боксировать»

Перспективные боксеры лёгкого веса Дмитрий Наумов (из Москвы) и Арслан Магомедов (из Махачкалы) проведут первый в своих карьерах 8 раундовый поединок. Дмитрий возвращается на профессиональный ринг после длительного перерыва, для Арслана же это будет третий бой в 2018 году. Несмотря на то, что все свои победы на профессиональном ринге Магомедов одержал досрочно, с такими мастеровитыми соперниками как Наумов он еще не дрался. Важно отметить, что Арслан Магомедов был спарринг партнером Айка Шахназаряна, и помогал ему готовиться к бою с Фёдором Папазовым (состоявшимся пару дней назад).

Расписание боев:

  1. Начало TV трансляции 19:00: Первый тяжелый вес: Вахид Акчурин (Россия) — Отабек Ибрагимов, 4 раунда;
  2. Супер-средний вес: Асламбек Идигов (Россия) — Константин Питернов (Россия), 8 раундов;
  3. Легкий вес: Дмитрий Наумов (Россия) — Арслан Магомедов (Россия), 8 раундов;
  4. Супер-легкий вес: Петрос Ананян (Россия) — Принц Дломо (ЮАР), 8 раундов;
  5. Полусредний вес: Гор Ерицян (Армения) — Алвин Лагумбай (Филиппины), 10 раундов за титул чемпиона мира WBO (молодежь);
  6. Второй полусредний вес: Арам Амирханян (Россия) — Хусейн Байсангуров (Россия), 12 раундов; за титул WBO International, IBF International, WBA Continental и EPB

Прямая трансляция вечера бокса начнется в 19:00 по московскому времени:

Подписаться

Хотите получать обновление блога на e-mail?

Будьте первым, кто оставит комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.